Colis d’agneau

A partir de Mai, nous proposerons des colis d’agneau bio en pièces individuelles sous vide (prêt à congeler).

AGNEAUX BIO*
– DECOUPE TRADITION : 17€ /kgPrésentation sous vide prêt à congeler :
Gigot entier ; Rôti d’épaule à l’os ; Côtelettes ; Blanquette et collier tranchés ; Abats
– Par agneau entier (≈15kg)
– Par demi-agneau (≈7kg)
– DECOUPE GRILLADE : 20€/kgPrésentation sous vide prêt à congeler :
Gigot tranché ; Epaule tranchée ; Côtelettes ; Merguez (épices bio) ; Abats
– Par demi-agneau (≈6kg)
– Par quart d’agneau (≈3kg)
– AGNEAU ENTIER en carcasse (≈17kg) non découpé: 11€/kg
Disponibles à partir du 1er juin, puis mi-juin et fin juin.
Réservations en appelant Viola au 06 07 78 67 09 ou Mika 06 16 88 06 87
*Alimentation des agneaux 100% bio: lait maternel, herbe, foin, son de blé.

canards et guinguette

L’hiver est derrière nous et de nouveaux projets arrivent en ce printemps 2023 et notamment en mai.

La première bonne nouvelle est le retour des canards à la ferme que vous pourrez à nouveau déguster  à partir de l’autonme.

Enfin la guinguette à la ferme va voir le jour à partir du 12 MAI prochain, d’abord les jeudis et vendredis, et on ajoutera le mercredi à partir de juillet.

Météo
Meteo Viviers-lès-Lavaur