Colis d’agneau

A partir de Mai, nous proposerons des colis d’agneau bio en pièces individuelles sous vide (prêt à congeler).

AGNEAUX BIO*
DECOUPE TRADITION à 17.5€ /kg :
Demi-agneau (6 à 10kg) ou agneau entier (14 à 18kg)
Présentation sous vide prêt à congeler :
Gigot entier ; Rôti d’épaule à l’os ; Côtelettes ; Blanquette et collier tranchés ; Abats
DECOUPE GRILLADE à 21€/kg
Quart d’agneau (3 à 5kg) ou demi-agneau (6 à 10kg) ou agneau entier (14 à 18kg)
Présentation sous vide prêt à congeler :
Gigot tranché ; Epaule tranchée ; Côtelettes ; Merguez (épices bio) ; Abats
– AGNEAU ENTIER ou 1/2 AGNEAU non découpé à 11,5€/kg
Disponibles à partir de début juin.
Réservations en appelant Viola au 06 07 78 67 09 ou Mika 06 16 88 06 87
*Alimentation des agneaux 100% bio: lait maternel, herbe, foin, son de blé.

Actu automne 2024

Le temps de la chaleur et des guinguettes est désormais derrière nous, la saison des canards pointe le bout de son nez en cette arrivée d’automne.

Du canard frais et en conserve sera en vente à partir de la deuxième semaine d’octobre, pensez à commander, et à venir retirer les commandes sur nos jours d’ouverture au public, les vendredis après-midi entre 15 et 18h, ou sur rdv.

Nous serons à la foire du Soler le 11 novembre, celle de Théza le 24 novembre, sur la route de Toulon le week end du 7 et 8 décembre, et sur le marché de Castres à partir de fin janvier (date à définir).

 

Météo
Meteo Viviers-lès-Lavaur