Canard

 

Le canard de Barbarie en frais :

canard entier sans foie / magrets / cuisses / manchons / gésiers / cous / cœurs.

 

Les confits en boîte :

3 cuisses / 4 manchons / 3 gésiers / 4 cous / 2 magrets / 2 cuisses et 1 manchon / 1/2 canard (1 magret, 1 cuisse et 1 manchon).

 

Foies gras et autre :

– Les foies gras :  170g / 300g / 500g

– Les pâtés au foie gras : 170g ou 300g

– Magret séché

 

Le morceau préféré d’une grande partie de notre clientèle est le magret. En grillade, à la poêle ou au four, cette viande est vite préparée et transforme un simple repas en festin. Accompagnée de pommes de terre sautées ou en purée, de riz ou de ratatouille, ce plat est le plaisir de tout le monde.

Les cuisses de canard, très charnues et peu grasses sont délicieuses en confit, mais aussi au four ou bien en Tajine.

Les ailes et les cous sont le plaisir des gourmets qui aiment la viande près de l’os, tout en les étonnant par la richesse de leur saveur.

Les gésiers se mangent classiquement confits en salade, sinon en ragout.

Les cœurs de canard se font très bien à la poêle, avec des petits oignons.

Actu élevage avril 2025

Canards : La saison est désormais terminée, nous n’avons plus de canard frais en vente mais avons toutes les conserves en stocks. La saison 2025 démarrera première semaine d’octobre.

Poulets et pintades : nous en aurons à la vente du 15 au 24 mai, début septembre, puis à partir de fin octobre chaque semaine.

Agneaux : les premiers agneaux seront mis en vente mi-mai, puis courant juin. Disponibles en colis mais aussi cette année individuellement par catégorie.

Actu Guinguette
Ouverture de la saison le vendredi 13 juin avec la fanfare de guitares, puis tous les jeudis et vendredis ainsi que les mercredis d'été. Repas + concerts en donation libre Clôture vendredi 15 août