Canard

 

Le canard de Barbarie en frais :

canard entier sans foie / magrets / cuisses / manchons / gésiers / cous / cœurs.

 

Les confits en boîte :

3 cuisses / 4 manchons / 3 gésiers / 4 cous / 2 magrets / 2 cuisses et 1 manchon / 1/2 canard (1 magret, 1 cuisse et 1 manchon).

 

Foies gras et autre :

– Les foies gras :  170g / 300g / 500g

– Les pâtés au foie gras : 170g ou 300g

– Magret séché

 

Le morceau préféré d’une grande partie de notre clientèle est le magret. En grillade, à la poêle ou au four, cette viande est vite préparée et transforme un simple repas en festin. Accompagnée de pommes de terre sautées ou en purée, de riz ou de ratatouille, ce plat est le plaisir de tout le monde.

Les cuisses de canard, très charnues et peu grasses sont délicieuses en confit, mais aussi au four ou bien en Tajine.

Les ailes et les cous sont le plaisir des gourmets qui aiment la viande près de l’os, tout en les étonnant par la richesse de leur saveur.

Les gésiers se mangent classiquement confits en salade, sinon en ragout.

Les cœurs de canard se font très bien à la poêle, avec des petits oignons.

Actu élevage fin août 2025

Canards : La saison pour le canard frais reprendra en octobre prochain. Des foies gras, pâtés et confits sont d’ores et déjà disponibles

Poulets : Vous pouvez nous commander des poulets pour le jeudi 4/09 prochain, ou à partir de début octobre chaque semaine.

Agneaux : les premiers agneaux verront le jours au mois de décembre prochain, les ventes auront lieux à partir de mai 2026.

Actu Guinguette
La saison s'est clôturée le 15 août dernier. Nous remercions artistes et fournisseurs, notre très chouette clientèle, et surtout toutes les personnes qui nous aident à porter ce beau projet. RDV en juin 2026 pour la suite...