Volailles

Des poulets fermiers sont disponibles la plupart de l’année. Vous pouvez les commander entiers ou découpés. Ce sont des poulets de 2 à 3.5kg plumés vidés.

Les canettes de barbarie  sont disponibles d’octobre à mars, en même temps que le canards frais. La canette n’est pas gavée, elle est donc peu grasse, sont gabarit reste petit (entre 2 et 3 kg plumée vidée)

Les pintades sont prêtes fin mai et début juin. La pintade à une chair maigre, fine, se rapprochant un peu du gibier. La carcasse pèse entre 1.5kg et 2.5kg.

Nos volailles sont prêtes à cuire, au four tout simplement, sinon en plat en sauce.

Actu fin d’année 2025

Canards : En cette fin d’année, nous vendons chaque semaine à la ferme les vendredis après-midi de 15 à 18h, ou sur rdv. Reprise à la mi-janvier.

Nous serons également présents sur les marchés de Noël du Faget (4/12), à la brasserie Tanis (6/12), au fournil de la monestarie (12/12) et à la ferme de la Mignonne (17/12).

Poulets : Vous pouvez nous commander des poulets chaque semaine jusqu’à mi-mars, et en décembre vente de gros poulets pour les fêtes de fin d’année (entre 3.5 et 4kg).

Agneaux : les premiers agneaux sont attendus pour ce mois de décembre, les ventes auront lieux à partir de mai 2026.

Actu Guinguette
La saison s'est clôturée le 15 août dernier. Nous remercions artistes et fournisseurs, notre très chouette clientèle, et surtout toutes les personnes qui nous aident à porter ce beau projet. RDV en juin 2026 pour la suite...