Canard

 

Le canard de Barbarie en frais: canard avec foie, canard sans foie, foie gras, magrets, cuisses, manchons, gésiers, cous, cœurs.

Les confits en boîte: 3 cuisses, 4 manchons, 3 gésiers, 3 cous, 2 magrets, 2 cuisses et 1 manchon, 1/2 canard (1 magret, 1 cuisse et 1 manchon).

Les foies gras en verrine:  200g, 350g, 500g

Divers: Pâté au foie gras, magret séché.

 

Le morceau préféré d’une grande partie de notre clientèle est le magret. En grillade, à la poêle ou au four, cette viande est vite préparée et transforme un simple repas en festin. Accompagnée de pommes de terre sautées ou en purée, de riz ou de ratatouille, ce plat est le plaisir de tout le monde.

Les cuisses de canard, très charnues et peu grasses sont délicieuses en confit, mais aussi au four ou bien en Tajine.

Les ailes et les cous sont le plaisir des gourmets qui aiment la viande près de l’os, tout en les étonnant par la richesse de leur saveur.

Les gésiers se mangent classiquement confits en salade, sinon en ragout.

Les cœurs de canard se font très bien à la poêle, avec des petits oignons.

Actualités :

Des poulets et pintades sont disponibles à partir du 14 Mai 2020. Vous pouvez passer commandes!

Par cette période de confinement je livre avec plaisir à votre domicile en prenant toutes les précautions nécessaires. N'hésitez pas à m'appeler au 06 07 78 67 09 ou à m'écrire un mail jaussely.foglia@laposte.net pour connaître les prix et les disponibilités des produits.

 

Vous pouvez toujours passer à la ferme pour foies gras et confits.

Si vous voulez être sûrs de nous y trouver, pensez à nous appeler avant de venir à la ferme ou au marché, au 05.63.58.14.41 ou 05.63.58.73.83.

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